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200 g de Salmón Noruego Fresco en lomos • 4 huevos •
4 ó 5 patatas medianas • Aceite de oliva virgen • Sal Elaboración
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Se tienen que hacer lentamente al principio y subir el fuego al final para dorarlas.
Escurrir, salar y reservar.
Cortar las patatas en rodajas finas y freír en abundante aceite. •
Batir los huevos y mezclar con las patatas y el salmón. En una sartén pequeña
con un poco de aceite se vierte una porción de la mezcla anterior y se distribuye
uniformemente. Cuando está cuajada, se le da la vuelta con la ayuda
de un plato para que se haga por los dos lados por igual.
Cocer el salmón durante 3–4 minutos a fuego lento, desmenuzar con las manos. •
del tamaño de éstos y de las patatas, puede que solo se necesiten 3 huevos
o que se tenga que aumentar uno.Repetir la operación con el resto de las tortillas. La cantidad de huevo depende Ingredientes
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