- 3 rebanadas de pan
- 1/3 de taza de leche
- 100 g de panceta finamente picada
- 1 cebolla pequeña, picada finamente
- 1 diente de ajo pequeño picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo grande
- 500 g de carne de pollo picada
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 3 cucharadas de perejil finamente picado
Preparación
Precalienta el horno a 200 ° C. Remoja el pan en la leche en un tazón pequeño hasta que se ablande, alrededor de cuatro minutos.Fríe la panceta, la cebolla y el ajo en una cucharada de aceite con 1 / 2 cucharadita de sal en una sartén grande a fuego medio hasta que la cebolla se ablande, cerca de 6 minutos. Dejar enfriar un poco.
Aprieta el pan para quitar el exceso de leche, luego descarta la leche. Bate ligeramente los huevos en un tazón grande, y mézclalos con el pollo, 1 cucharada de pasta de tomate, la mezcla de panceta, pan, y el perejil. Forma 12 albóndigas y colócalas en un recipiente para el horno.
Mezcla la cucharada de tomate restante y el aceite y pincela con esta mezcla las albóndigas. Introduce en el horno precalentado hasta que las albóndigas se hayan cocido, aproximadamente de 15 a 20 minutos dependiendo del horno.
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