Ingredientes: Pechugas de pollo en filetes finos, jamón ibérico, unos hongos (son de decoración. Por tento también puedo usar champiñones), un ajo, una cebolla, un tomate de rama, una zanahoria, un pimiento verde, harina, dos huevos batidos y un vasito de vino tinto.
Comenzamos picando las verduras y reogándolas por orden: primero el ajo, luego la cebolla, después el pimiento verde, la zanahoria.
Mientras enrollamos en cada pechuga una loncha de jamón. Y las dejamos fijadas con un palillo. Una vez puestas en un plato, las salpimentamos.
Las pasamos por harina primero, y después por huevo y las freímos en una sartén. Hay que dorar el huevo sin que se queme. Lo reservamos.
Añadimos una cucharadita de harina a las verduras y la tostamos. Añadimos el tomate trozeado y finalmente un vaso de vino tinto y otro más generosos de agua. Después de 20 minutos lo pasamos por el pasapuré y después por el chino. Añadimos lo rollitos y los ponemos a fuego lento entre 10 y 15 minutos.
Mientras fileteamos los hongos que hemos fileteado previamente (o champiñones en su caso) y perejil muy picadito. Y los doramos en la sartén. Y montamos el plato.
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